登录 立即注册
Code4App-iOS开发-iOS 开源代码库-iOS代码实例搜索-iOS特效示例-iOS代码例子下载-Code4App.com

仿网易新闻的滑动栏目切换视图控件

Tag:

项目介绍:

仿网易新闻的滑动栏目切换视图控件,具有以下特色:
1.支持手势左右滑动切换栏目视图;
2.支持点击栏目标题切换视图;
3.去除抽屉效果,方便集成进各大应用;
4.集成横竖屏适配。
小编注:感谢开发者@清澈Saup 发布代码于Code4App.com。

相关源码推荐:

我来说两句
*滑动验证:
所有评论(75)
月夜星光坠落 2014-4-22 22:28:17
点列表项 怎么push一个新页面 navigation 抓不到
夏天的风 2014-6-1 11:10:59
请问!我想把加载时候默认加载的新闻页面改成别的需要在哪修改?
柒月28 2014-6-12 10:14:28
有一个问题,从第一个新闻列表开始滑动下面的_rootview,滑动到最后一个列表,拨动上面的_topview回到第一个前面,点击第一个上面的_topview标题,页面无反映操作,求助楼主。。。
bobo烟雨 2014-7-4 15:16:32
楼主 我发现一个bug  就是滑动过快的话 中间的视图的frame的高度就会变成一半,不知你发现过没有 还望指教解决 谢谢
呆脑丶壳 2014-11-21 16:06:23
为毛要用xib....想改一下顶部滑动条的位置,怎么改都不对.....
鸿鸣 2014-12-10 21:11:54
为什么push 过去内存长那么大,而且还不降。。
、futuer℡ 2014-12-29 09:54:15
请问 怎么点击表的cell 跳转到下一个新的UIViewController 呢?  求大神解答
、futuer℡ 2014-12-29 09:54:55
我的QQ号  120016882  求大神加我QQ 帮我解答下  非常感谢...
〃江蘺♂ 2015-1-17 14:44:01
请问这个页面的title的背景证明改啊   
提取码:  下载次数:129 状态:已购或VIP 售价:0(原价:1)金钱 下载权限:初级码农 
30820 0 129
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,742864542

如何获得代码达人称号?

代码贡献英雄榜
用户名 下载数
通过邮件订阅最新 Code4App 信息
上一条 /4 下一条
联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| Github|申请友链|手机版|Code4App ( 粤ICP备15117877号-1 )