登录 立即注册
Code4App-iOS开发-iOS 开源代码库-iOS代码实例搜索-iOS特效示例-iOS代码例子下载-Code4App.com

一个完整功能的音乐播放器app开源代码,支持音乐播放的全部功能

Tag:

项目介绍:

一个完整功能的音乐播放器app开源代码,支持音乐播放的全部功能,包括暂停、前进后退、循环播放、歌词同步显示等等,还支持音乐在线播放或者下载到本地。界面效果也很不错。
开发者说:所有资料都手机来源于网络,有些ui 也是code4app上的UI效果,供大家学习下吧。如果大家觉的好,给个好评谢谢。
小编注:感谢开发者@赵廴国 发布代码于Code4App.com。

相关源码推荐:

我来说两句
*滑动验证:
所有评论(544)
常野人 2014-7-2 15:54:49
效果真心不错。但是我点击下载貌似没什么反应呢。
梦儿飘 2014-7-3 14:31:03
做的真心不错,学习的地方真的很多
不过有几个小bug:
1.setToolbar调用了ios7的函数,导致6会崩溃
2.db存放目录在Doc下边,如果项目要上线的话,需要做cloud属性隐藏,否则审核会2.2.3错误
3.mpm和AudioPlayer有冲突,应该控制一下,外加AudioPlayer后台播放就更好了。
发蒙 2014-7-3 23:50:03
楼主功底深厚,那几个流媒体的C++类是楼主自己封装的吗?看得我眼花缭乱
小小玩家 2014-8-8 15:49:09
写的很好,貌似播放界面的进度条不能调节?
2ngcAGSF 2014-10-13 18:29:37
我只想问一个问题,我没找到,就是怎么根据 搜索关键字 获取歌手列表呢?我没找到是哪个api。。。
猪哥哥 2014-10-20 11:20:34
为什么我下载不了?求解
Cloyey 2014-10-26 12:21:41
下载完之后可进行本地播放不?
L_Yz钊 2014-11-4 12:44:44
多点注释就好了
7m5YcrEG 2014-11-11 10:58:35
楼主我初学者,你这个做的真没话说,弱弱的问一句storyboard 在哪
提取码:  下载次数:529 状态:已购或VIP 售价:0(原价:1)金钱 下载权限:初级码农 
79146 3 529
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,742864542

如何获得代码达人称号?

代码贡献英雄榜
用户名 下载数
通过邮件订阅最新 Code4App 信息
上一条 /4 下一条
联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| Github|申请友链|手机版|Code4App ( 粤ICP备15117877号-1 )