登录 立即注册
高仿网易4.0新UI框架

Tag:

项目介绍:

高仿网易4.0新UI框架的Demo。
<beta 0.1>
1、新的抽屉效果,修改于SliderViewController,不过里面已经不一样,毕竟是新的效果嘛 (此部分还不算完全具备框架的特性,呵呵)
2、首页滑动导航菜单的字体大小和颜色,随scrollView滑动的变化而变化的效果
3、使用MLTransition的返回功能和LBBlurredImage实现毛玻璃效果
4、各种跳转的调用
5、根据NewsTwoApp的建议来修改部分bug及实现需求
小编注:感谢开发者@喜欢无语伦次 发布代码于Code4App.com。

相关源码推荐:

我来说两句
*滑动验证:
所有评论(66)
*缘心 2014-8-18 10:59:56
你好,请问为什么在ios7上面没有问题,可是在IOS6上面左划或右滑要切入左右隐藏菜单就出现 Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidArgumentException', reason: '-[UINavigationController transitionCoordinator]: unrecognized selector sent to 错误呢?
码妞 2014-9-2 17:41:11
请问右侧边栏是否可以改成左侧边栏tap手势隐藏右边边栏
h2Dyv1SN 2014-9-10 15:28:23
请问  点左边的菜单栏 怎么让mainViewController改变呀?
OTHER 2014-9-24 21:25:39
QHCommonUtil  和 QHSliderViewController 都没有插入头文件 为什么可以在AppDelegate里使用呢?求教!!
踏巨人 2014-10-27 23:06:53
请教下栏目字体颜色要是想自定为:#0179be,如何修改?谢谢赐教哈!
Am 2014-11-3 15:39:46
想问下在哪里做网络请求??
丨逍K灬X遥丨 2014-11-7 10:48:45
我去,完全仿网易啊。牛B
老妖 2014-11-17 17:51:44
我把显示小方块的这个页面改成了tabbleview,网易新闻那样的,cell的点击事件怎么处理?就是在点击cell的时候 希望它弹出详情面,求解答或者思路
爱生活 2014-11-21 15:42:31
看过你的代码了,写的不错,有个问题想请教下,我有3个页面 左中右,这三个页面都有导航栏,我左右滑动的时候只是导航里面的view跟着左右滑动,请问怎么能实现连着导航一起滑动,我看你写的 main页面的导航是自己定义的  我用是系统的,请问有什么办法没 谢谢
提取码:  下载次数:49 状态:已购或VIP 售价:0(原价:1)金钱 下载权限:初级码农 
30549 0 49
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,742864542

如何获得代码达人称号?

代码贡献英雄榜
用户名 下载数
通过邮件订阅最新 Code4App 信息
上一条 /4 下一条
联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| Github|申请友链|手机版|Code4App ( 粤ICP备15117877号-1 )