登录 立即注册
Code4App-iOS开发-iOS 开源代码库-iOS代码实例搜索-iOS特效示例-iOS代码例子下载-Code4App.com

高仿京东客户端[持续更新中]

Tag:完整项目 京东 购物

项目介绍:

剁手!买买买!!!
本代码模仿京东客户端,实现了新特性页面,授权登录,首页(@"二维码", @"语音搜索", 图片轮播, 滚动字幕, 秒杀倒计时, 回到最顶部, 下拉刷新, 下拉隐藏导航条),分类商品展示,商品详情以及购物车模块。完整度好~是学习的好材料。模块
1. 新特性;
2. OAuth授权;
3. 首页: @"二维码", @"语音搜索", 图片轮播, 滚动字幕, 秒杀倒计时, 回到最顶部, 下拉刷新, 下拉隐藏导航条;
4. 分类: 侧边栏, @"分享", 热门搜索, 历史搜索;
5. 发现;
6. 购物车;
7. 我的: @"定位", @"支付", @"清除缓存", 退出登陆。

登陆账号:13576123427
密码:123qweasdzxc
App Key:AB4E85FAC0FE0B4C1B29906283622BBA
App Secret

相关源码推荐:

我来说两句
*滑动验证:
所有评论(3572)
sEAt2XnM 2015-12-19 17:52:35
受用了,感谢。
4pi9uftB 2015-12-19 20:02:35
一个账号的访问次数有限,运行程序加载不出来页面的童鞋需要可以自行申请京东的 App Key 进行测试。
4pi9uftB 2015-12-20 12:03:52
GitHub地址:https://github.com/ShannonChenCHN/SCGoJD
MBZioqPG 2015-12-20 14:08:26
版主 你可以把你这个优化一下吗,做的是很好但是,你用的web视图,网络缓存太多了,项目只要用到一段时间内存占用量太大了。不过对于我们这些新手来说,做的很好了,希望版主好好修好,我本来就打算找一个类似于京东的购物项目,终于找到了,谢谢版主了。
ZOlTpr7H 2015-12-20 23:14:38
我刚刚培训完,在深圳,现在做一个明星衣橱的项目,版主你哪里工作啊,可不可以加个好友哦
vivi深海 2015-12-21 09:23:29
你好,我下载怎么显示的是解压缩失败呢?提示说是未下载完,可在finder中是显示已经下载完毕了
懂我 2015-12-21 14:54:02
版主 加油啊  我是刚出来的小菜,想通过你这个项目提升自己 。想加下好友,不理解的地方可以向您咨询啊  ! 记得持续更新哈  
4pi9uftB 2015-12-21 20:47:38
关于webView的优化可以参考这篇文章,【使用NSURLProtocol实现UIWebView的离线缓存】http://openq.cn/use-nsurlprotocol-uiwebview-offline-cache/
bMiJdanp 2015-12-25 12:17:30
您好,想问下为什么除了主页外,其他三个界面都是空白,不知到为什么
提取码:  下载次数:2664 状态:已购或VIP 售价:0(原价:1)金钱 下载权限:初级码农 
20393 14 2664
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,742864542

如何获得代码达人称号?

代码贡献英雄榜
用户名 下载数
通过邮件订阅最新 Code4App 信息
上一条 /4 下一条
联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| Github|申请友链|手机版|Code4App ( 粤ICP备15117877号-1 )