登录 立即注册
Code4App-iOS开发-iOS 开源代码库-iOS代码实例搜索-iOS特效示例-iOS代码例子下载-Code4App.com

HZYLIstTabBarDemo

Tag:

项目介绍:

笔者初学iOS的时候,对于新闻客户端中常见的滑动翻页查看资讯的功能就挺感兴趣的,就想着去实现它,在实现的过程中也是遇到了一系列的问题,之后再网上也查了许多资料,也有类似于这样功能的三方库,三方库能实现界面的要求,但是要在加载每个item界面的网络数据时却是程序一启动全部都去加载,这样程序的性能是很不好的,这也是我比较困惑的地方,后来通过我的研究,找到了相对好的解决方法,所以写了此Demo,希望能帮助到初学iOS有这方面困惑的人员!

1.此Demo主要目的是实现类似于新闻客户端中可以滑动查看不同种类新闻资讯的功能.
2.每个item首次加载都是自动刷新资讯,程序开始运行只是加载第一个item资讯.
3.程序中用到的item标题和网络接口都在NewsUrl.plist文件中.

相关源码推荐:

我来说两句
*滑动验证:
所有评论(171)
FljadVRD 2016-3-24 11:11:41
亲 解压后是什么文件 为什么打不开啊
飞扬ZSW 2016-3-24 09:24:39
解压出来是什么文件啊,打不开
飞扬ZSW 2016-3-24 09:23:14
谢谢了啊,
zhou1024 2016-4-7 13:15:33
感谢分享,Code4App有你更精彩:)
zhou1024 2016-4-7 13:15:40
楼主用心了,内容非常精彩。
zhou1024 2016-4-7 13:15:59
正需要啊,感谢楼主无私分享!
zhou1024 2016-4-7 13:16:14
强烈支持楼主ing……
zhou1024 2016-4-7 13:16:40
楼主用心了,内容非常精彩。
四月朤 2016-4-9 21:40:29
很给力,Code4App有你更精彩!
提取码:  下载次数:182 状态:已购或VIP 售价:0(原价:1)金钱 下载权限:初级码农 
2796 0 182
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,742864542

如何获得代码达人称号?

代码贡献英雄榜
用户名 下载数
通过邮件订阅最新 Code4App 信息
上一条 /4 下一条
联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| Github|申请友链|手机版|Code4App ( 粤ICP备15117877号-1 )