登录 立即注册
Code4App-iOS开发-iOS 开源代码库-iOS代码实例搜索-iOS特效示例-iOS代码例子下载-Code4App.com

一款天气预报的应用 YoCelsius

Tag:天气预报 iOS 完整项目 动画 animation

项目介绍:

文:YouXianMing/YoCelsius (github)

一款天气预报的应用

特点:
本人编写了几乎所有的交互动画效果,想学习动画的开发人员可以作为参考
已经上架appstore:  https://itunes.apple.com/us/app/yocelsius/id967721892?l=zh&ls=1&mt=8

这个应用是我利用假期累计一个月的时间开发出来的。因为只有一个人做开发,一切都得由一个人包办,包括界面设计,交互设计,动画效果等。每当我想看天气的时候,只会打开后看一下然后关掉,很反感应用中夹杂广告或者不相干的其他东西,仅仅打开看一下就会有不舒服的体验,雅虎天气除外^_^。

基于这个目的我就做了这一款应用,初衷是为了功能的纯粹以及优良的体验效果。我自身就是UI控,虽然没有系统学过,但也能进行设计,只是慢了点。这款应用的最大特色就是所有的界面元素都有动画交互,一个线条我都会精心设计,数据刷新,加载都由动画控制,绝对不会生硬。

数据源方面,是用的国外openweathermap的免费接口,根据手机定位直接查询当前地址的天气信息以及预报13-14天的天气信息,对国内提供的数据,有时候并不准确,这是这个应用中最大的遗憾,开发到最后才发现这个问题,比方说,当前温度是23°,可是,他给我返回的数据中,最低温度是10°,最高温度是20°,我自己看着都哭笑不得,但绝大部分时间都是准确的数据。也许是美帝不愿意服务于中国吧^_^,给你假的数据,让你出门遭罪。

我从一开始就知道独立开发很多都没有一丁点下载量。只是因为爱才坚持下去,今后也会做出更多优良的应用软件。因为所有一切都由我本人自身控制,所以,这款应用就会带有强烈的个人设计风格,不会山寨市面上任何一款应用的交互、界面。

DEMO下载:

相关源码推荐:

我来说两句
*滑动验证:
所有评论(948)
friedman 2016-5-5 22:31:08
强烈支持楼主ing……
friedman 2016-5-5 22:32:16
楼主用心了,内容非常精彩。
李世铿 2016-5-5 22:32:59
很给力,Code4App有你更精彩!
friedman 2016-5-5 22:36:27
要起飞的猪猪侠 2016-5-5 23:18:51
pengxt77 2016-5-5 23:44:17
很给力,Code4App有你更精彩!
gytyonline 2016-5-5 23:57:04
我只是路过打酱油的。
hwp 2016-5-6 07:12:40
ggcrosemond 2016-5-6 08:05:49
正需要啊,感谢楼主无私分享!
提取码:  下载次数:648 状态:已购或VIP 售价:0(原价:10)金钱 下载权限:初级码农 
7296 7 648
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,742864542

如何获得代码达人称号?

代码贡献英雄榜
用户名 下载数
通过邮件订阅最新 Code4App 信息
上一条 /4 下一条
联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| Github|申请友链|手机版|Code4App ( 粤ICP备15117877号-1 )